nike 網路商店,在線銷售耐克運動鞋,運動服及運動裝備等各款耐克最新運動產品,會員全場免運費
  1. 首頁
  2.  / 
  3. Nike資訊
  4.  / 
  5. 【驚艷設計】 Nike 全新籃球鞋曝光!

【驚艷設計】 Nike 全新籃球鞋曝光!

近期 Nike 釋出了全新理念的Nike 籃球鞋 Air Zoom UNVRS,將無繫帶設計與實戰籃球鞋更好的結合一起。 目前共有兩款配色曝光,且中底內嵌全長 Zoom Air 氣墊,鞋面材質與剛剛發...

近期 Nike 釋出了全新理念的Nike 籃球鞋 Air Zoom UNVRS,將無繫帶設計與實戰籃球鞋更好的結合一起。

wz 2236 - 【驚艷設計】 Nike 全新籃球鞋曝光!

目前共有兩款配色曝光,且中底內嵌全長 Zoom Air 氣墊,鞋面材質與剛剛發售的 AlphaDunk 一致,採用立體編織的 Flyknit 打造,最大的亮點在於後跟的開口設計,通過外翻角度便於穿脫。而穩定和包裹性也不用當心,其使用類似飛線連線的碩大魔術貼,從鞋面環繞至後跟,具有超強包裹性。

wz 2237 - 【驚艷設計】 Nike 全新籃球鞋曝光!

據悉這款全新籃球鞋將於11月發售,喜歡的朋友可以關注Nike台灣官網後續帶來的訊息~

wz 2238 - 【驚艷設計】 Nike 全新籃球鞋曝光!
wz 2239 - 【驚艷設計】 Nike 全新籃球鞋曝光!
wz 2240 - 【驚艷設計】 Nike 全新籃球鞋曝光!
wz 2241 - 【驚艷設計】 Nike 全新籃球鞋曝光!
全部品類
首頁
Air Max
跑步鞋
Jordan系列
籃球鞋
KOBE系列JAMES系列Kyrie 厄文保羅喬治杜蘭特系列
空軍系列
時尚系列
拖鞋系列阿甘系列板鞋系列編織系列
童鞋
服飾
短T運動褲外套
包包
  • 好評的產品

  • 近期文章

  • 回到頂部