nike 網路商店,在線銷售耐克運動鞋,運動服及運動裝備等各款耐克最新運動產品,會員全場免運費
  1. 首頁
  2.  / 
  3. Nike資訊
  4.  / 
  5. NIKE終於打造了一雙適合亞洲人腳型的鞋,Free很重要!

NIKE終於打造了一雙適合亞洲人腳型的鞋,Free很重要!

都說亞洲人腳型和歐洲人的腳型有所差距。 尤其是對於那些平足人群,即便喜歡NIKE品牌,很多球鞋設計都無法穿著。 這著實讓人無奈,但也沒辦法,誰叫NIKE是美國的品牌,主要為歐美人服務! 不過最近上市的...

都說亞洲人腳型和歐洲人的腳型有所差距。

尤其是對於那些平足人群,即便喜歡NIKE品牌,很多球鞋設計都無法穿著。

這著實讓人無奈,但也沒辦法,誰叫NIKE是美國的品牌,主要為歐美人服務!

wz 2124 - NIKE終於打造了一雙適合亞洲人腳型的鞋,Free很重要!

不過最近上市的NIKE Free系列卻吸引了不少平足人士的目光

從側面可以觀察到,NIKE鞋子不再像以往一樣腳面高高的,而且織物的表面,看起來就很舒服。

不過今天要聊得不是整個Free系列,而是全新的NIKE Free 2019

wz 2125 - NIKE終於打造了一雙適合亞洲人腳型的鞋,Free很重要!

來個俯檢視觀察一下,時不時覺得鞋子的前端較為寬

其實這是為了更好的迎合“赤足係數”

系列中的3.0、5.0、7.0等數字並不是該鞋款的編號

係數越小越接近赤足,係數越大越接近跑步鞋

wz 2126 - NIKE終於打造了一雙適合亞洲人腳型的鞋,Free很重要!

讓跑者擁有更自然的步態,使雙足能夠盡情彎曲、伸展、活動自如

能夠更好進行長期訓練,而這一點對於平足的人士來說也十分重要

為了增強靈活性,還將前腳掌和後腳掌之間的高度差縮小

wz 2127 - NIKE終於打造了一雙適合亞洲人腳型的鞋,Free很重要!

鞋底的靈感則來源於小時候玩過的切片扭扭蛇

為了增強鞋子的靈活性,特別將鞋底進行了切片處理

從而讓跑步的過程更加靈活自如

wz 2128 - NIKE終於打造了一雙適合亞洲人腳型的鞋,Free很重要!

織物的一體式的鞋面設計,為整個足部進行了包裹保護

寬版固定帶包覆後跟,提升支撐力和結構感

wz 2129 - NIKE終於打造了一雙適合亞洲人腳型的鞋,Free很重要!

如今這雙鞋已經在NIKE台灣官網進行發售,對於喜歡運動的朋友不妨去嘗試一下

希望這種輕薄的球鞋,能夠助攻你的運動,帶來非凡體驗!

全部品類
首頁
Air Max
跑步鞋
Jordan系列
籃球鞋
KOBE系列JAMES系列Kyrie 厄文保羅喬治杜蘭特系列
空軍系列
時尚系列
拖鞋系列阿甘系列板鞋系列編織系列
童鞋
服飾
短T運動褲外套
包包
  • 好評的產品

  • 近期文章

  • 回到頂部