nike 網路商店,在線銷售耐克運動鞋,運動服及運動裝備等各款耐克最新運動產品,會員全場免運費
  1. 首頁
  2.  / 
  3. Nike資訊
  4.  / 
  5. 配置樣式都中庸,後衛實戰好鞋,僅有壹缺點,保羅11代戰靴

配置樣式都中庸,後衛實戰好鞋,僅有壹缺點,保羅11代戰靴

不知不覺中作為Jordan團隊的簽約球星克裏斯保羅的實戰簽名鞋也是出到了這個第十壹代。這壹代Jodran保羅簽名鞋在設計上比上壹代更令人接受。售價是1099元,目前來說不建議購買這雙鞋。是因為現在這款...

不知不覺中作為Jordan團隊的簽約球星克裏斯保羅的實戰簽名鞋也是出到了這個第十壹代。這壹代Jodran保羅簽名鞋在設計上比上壹代更令人接受。售價是1099元,目前來說不建議購買這雙鞋。是因為現在這款鞋的二級價格有點高,特別是這款的配色也要1000塊,實體折扣店可能會在700-800元的樣子。但估計也不是這個配色。所以放到1000塊這個級別。還不如買AJ32LOW來的實在。

簡評

這雙鞋外觀第壹眼,就這個配色就這個而言我個人認為很帥!為什麽呢,不知道大家記不記得匡威韋德1.0那雙鞋。兩者整個的鞋型非常的像。隱約還透露出壹點Old School的感覺。球鞋科技比起前壹代把九氣室的前掌換成了前掌ZOOM,後掌也增加了ZOOM氣墊,這壹點上我個人的看法是算良心。1099元的發售價前後氣墊,算良心了。不過取消了口碑不錯的前掌九氣室就有點尷尬了。然後鞋面用了前皮質加網布和後跟皮革。鞋身上加了壹條魔術貼。鞋帶沒有Flywire飛線科技,不過鞋帶改成了快速系鞋帶系統。包裹性其實還是不錯的。下面我們從包裹、緩震、抗扭轉、抓地力、保護性、性價比上來分別說壹下這雙球鞋。

包裹性

極致,很極致。穿進去之後整個腳都被完成的包裹到了鞋子裏。但是對於腳寬或者高腳背的人有壹個算硬傷的點,就是這雙鞋子的前面皮質在做運動的時候會讓妳整個前掌腳指等部分感覺到非常非常的不舒適。因為大家都知道皮質或者皮革會發生褶皺,這個褶皺不會順著這雙鞋子設計的紋路變形,所以妳說是不是很尷尬?除了這個點之外就是指頭略微有點不貼合也是皮質的原因,但是可以增加防踢性,對腳指頭的保護會更好。所以不批評。

那麽球鞋在貼上魔術貼之後可以非常好的提供整體包裹,後掌的TPU穩定片特別特別大,大概是哈登2代的2倍。可以很好的把妳腳卡在球鞋裏。而且球鞋後跟的CP3誇張的LOGO造型設計師在壹層皮質上的。所以這雙鞋的包裹可以給到壹個接近9分的程度。8.5分吧。

緩震性

這雙球鞋采用前後的ZOOM氣墊,後跟的軟度上腳就有,而且回彈明顯,前掌上腳略硬,但是妳踩下去的那壹刻,記住,是踩下去的那壹刻妳就想突破,氣墊卡在妳前掌指頭後面的腳掌地方,給妳的回彈感覺非常強烈。所以,妳可以說它不是壹雙舒適度特高的鞋或者軟度不是很強的鞋。但是妳走路壓馬路時候就會有種往前起步的欲望。這是我和我小夥伴穿這雙鞋的感受。希望可以讓妳理解我說的這個意思。

接著說啊,這雙鞋落地時候後掌是不會那麽震的,可以給到9分的感覺。前掌可以給到壹個7.5分的感受,比Boost要差壹點,比哈登2差點和哈登3差不多。也就是說對於後衛來說突破起來帶來的幫助和感受依舊是非常不錯的。所以緩震給個8.5分。

抗扭轉

抗扭轉這點這雙鞋是有中足支撐板的,常規操作,外側的支撐很不錯。延展出來的這部分跟魔術貼相連的地方能帶來很不錯的支撐性。內側的抗扭轉顯得略差壹點,是因為中底足弓收攏的這部分屬於挺軟的材質。所以強度其實還是挺不錯的。可以說是恰到好處的感覺。比WOW7的抗扭轉滿分,這雙給到8分多壹點的抗扭轉。8.5分。

抓地力

這雙鞋的抓地力直接給到滿分我覺得都不過分。細密的人字紋加上較粗的前掌人字紋。可以放心的做突破動作。在內場的效果都是極其不錯的。考慮到內場表現沒有水晶底抓地那麽好給9.5分的壹個高分。另外順帶提壹下,外場的耐磨度其實還算的上不錯。但是因為沒有XDR不是那麽推薦去外場。

保護性

這壹點我真的有點想要吹爆的感覺說。防側翻雖然沒有那麽大,但是魔術貼給妳的整個感受真的很奇怪,外側翻轉的時候給妳整個腳壹種往回拉的感覺。但是魔術貼如果能像全城7那樣增加交叉的話我覺得就可以給到滿分了。整個球鞋的穩定性非常好,完全符合保羅自己說的那樣:“這些年對球鞋科技的了解以及隨著年齡的增長,會讓我更青睞低幫設計並且能即穿即用的球鞋。而且對我來說,球鞋的響應速度和抓地力是最重要的。”所以這雙鞋除了對部分人即穿既用上有點尷尬,尷尬的來自於鞋頭皮質我之前說到了。其他的都是很符合。所以保護性能給到9分。

舒適度

這期為什麽會突然加壹個舒適度就是因為鞋頭的原因。包括並不是PF導致了很尷尬的寬腳需要買大半碼-壹碼的樣子才能穿著毛巾襪打球。包括剛適應的時候,做壹些誇張的動作的時候皮質對於腳趾腳背的壹種過於不舒服的壓迫。但適應之後還是能接受。所以舒適度略微給個減分。9分。

性價比

最後說下性價比,這雙鞋可能是錯過了最好的入手時機了這會。前後ZOOM發售價是1099元,要知道歐文5的發售價才單氣墊都999元,不過新科技可能真的是有牛逼的地方,還是等我多實戰幾次之後再給出壹個比較明確的答案會比較好。那麽目前這雙保羅11代的除了這雙鞋子的配色之外其他的球鞋配色價格還是有比較低的,應該是700元-800元區間。不喜歡哈登2的朋友或者不喜歡Boost的朋友可以考慮這個。相比起PG2.5現在也塊700起步的價格來說,更舒適的包裹和多了壹個後掌的氣墊帶來的體驗真的對於壹些體重稍大或者適中的人是值得選擇的球鞋。性價比給個8分。

綜合評價

適合的場地:內外皆可,更推薦內場和塑膠場地

適合的人群:體重適中,偏重的喜歡突破的選手。390g的重量比哈登2給妳的體驗要稍稍好壹點點。不適合的人是寬腳和高腳背,或者買大半到壹碼。

適合的位置:後衛,鋒線,喜歡第壹步突破的人,也包裹壹些靈巧型的內線。不適合的是頻繁變向的朋友,因為前面皮質會有點卡妳的腳面。

最後綜合評價壹下,這雙鞋的配色很像匡威韋德1.0,所以我個人認為很好看,還能出街搭配。價格其他配色的價格也是有低價的。所以性價比能好也能說不好。保羅粉絲其實是可以考慮了。

另外球鞋的抓地真的非常不錯,支撐表現也OK,這雙鞋給妳的穿著感受有點像HD1LOW和HD17LOW的那種感覺,就是妳不知道穿啥鞋打球的時候,就想拿這雙鞋去打球了。

結尾說壹下關於這雙鞋在設計和配置上的尷尬,沒有什麽新嘗試,直接回歸到前後ZOOM的傳統配置,讓這雙鞋是壹雙非常中庸沒有太大毛病的後衛實戰鞋,Jordan對比Nike突然會讓人有壹種不做突破的感覺。所以如果不是想體驗新科技,我或許會建議大家去選擇Jordan的鞋,因為AJ33的新嘗試真的讓壹部分人有點崩潰,過於緊繃的鞋面,沒有卵用的魔術貼,或者說錦上添花的魔術貼,前後鼓出的氣墊讓妳覺得不穩定沒安全感,而前掌前半部分極度缺乏包裹性上來說。AJ33無疑是有壹些硬傷的,所以還是選擇壹些諸如保羅系列這樣的喬丹團隊簽名鞋會讓妳覺得上腳就用,安心打球中庸壹點的球鞋可能會更好。

台灣 Nike 慢跑鞋資訊網

全部品類
首頁
Air Max
跑步鞋
Jordan系列
籃球鞋
KOBE系列JAMES系列Kyrie 厄文保羅喬治杜蘭特系列
空軍系列
時尚系列
拖鞋系列阿甘系列板鞋系列編織系列
童鞋
服飾
短T運動褲外套
包包
  • 好評的產品

  • 近期文章

  • 回到頂部