nike 網路商店,在線銷售耐克運動鞋,運動服及運動裝備等各款耐克最新運動產品,會員全場免運費
  1. 首頁
  2.  / 
  3. Nike資訊
  4.  / 
  5. 逼格確實高了!除了騷氣的配色,耐吉又在歐文鞋子上玩出了新套路

逼格確實高了!除了騷氣的配色,耐吉又在歐文鞋子上玩出了新套路

去年自歐文的第5代簽名鞋戰靴Nike Kyrie 5壹經發布之後到現在,Nike Kyrie 5雖然發售價格略有提升,但是還是贏得了不俗的口碑!耐吉由此也趁勢而上,發布了多款配色!那我們來看看如今的N...

去年自歐文的第5代簽名鞋戰靴Nike Kyrie 5壹經發布之後到現在,Nike Kyrie 5雖然發售價格略有提升,但是還是贏得了不俗的口碑!耐吉由此也趁勢而上,發布了多款配色!那我們來看看如今的Nike Kyrie 5都有哪些配色呢?

擁有毒液既視感的首發配色Nike Kyrie 5 “Taco”、細節超豐富的Nike Kyrie 5黑白配色和黑紅配色、向康涅狄格哈士奇大學致敬的Nike Kyrie 5 萌犬配色、向歐文母校Duke大學致敬的Nike Kyrie 5黑、白、藍三個配色、歐文族群專屬配色Nike Kyrie 5 PE “Little Mountain”、Nike Kyrie 5星空配色、Nike Kyrie 5 “Just Do It”;再有就是聯名的CNCPTS x Nike Kyrie 5、Concepts x Kyrie 5了;另外,今年的Nike Kyrie 5也出了CNY配色系列,這樣五彩斑斕,讓妳都有選擇困難癥的簽名鞋,怎麽會不在外界有好的口碑?

提到這裏,我們似乎發現耐吉在發布Nike Kyrie 5之後,在上面玩的都是老套路——加配色,聯名和蹭熱點(CNY)只是偶爾釋出;這還是耐吉原先的思路。調整歐文的簽名鞋為中高檔簽名鞋系列,耐吉做到了嗎?當然,過去的壹年堪稱“推陳出新”的耐吉怎麽會食言呢?這不?就在不久前,耐吉又在歐文的鞋子上玩出了新套路!

近日,Nike Vapor X帶來了壹款與歐文簽名戰靴Nike Kyrie 5的融合鞋款Nike Vapor X “Kyrie 5”。乍壹看,我們熟悉的“A X B”這不還是聯名嗎?但細細看妳會發現,歐文是耐吉的簽約代言人,Nike Vapor X也是耐吉的產品款型,這算哪門子聯名?

是的,與其說Nike Vapor X “Kyrie 5”是融合鞋款,倒不如說耐吉是進行了壹次“內部聯名”,自己和自己連!這雙聯名後的Nike Vapor X “Kyrie 5”依舊保持 Vapor X 的原貌,但清晰可見的,整雙鞋加入了不少Nike Kyrie 5的設計元素!另外,剛剛故意漏提了壹個5代的新配色Nike Kyrie 5 “Vapor X”,前面壹雙是網球鞋,這雙才是正統籃球鞋,遙相呼應,好不奇特!

很多人可能不知道,融合球鞋不常見,最近壹次還得追溯到我們最熟悉的貴族球鞋“藍噴”身上;的確,耐吉都這麽玩兒了,Nike Kyrie 5的逼格著實高了不少!

台灣 Nike 慢跑鞋資訊網

全部品類
熱銷系列
Air MaxJordan系列跑步鞋
籃球鞋
JAMES系列KOBE系列杜蘭特系列Kyrie 厄文保羅喬治
時尚系列
空軍系列阿甘系列編織系列板鞋系列拖鞋系列童鞋
服飾
外套短T運動褲
配飾
包包
  • 好評的產品

  • 近期文章

  • 回到頂部