nike 網路商店,在線銷售耐克運動鞋,運動服及運動裝備等各款耐克最新運動產品,會員全場免運費
  1. 首頁
  2.  / 
  3. Nike資訊
  4.  / 
  5. 超人歸來!耐克時隔13年又圓瞭詹姆斯的“超人夢”!

超人歸來!耐克時隔13年又圓瞭詹姆斯的“超人夢”!

談到勒佈朗·詹姆斯,我們能想到什麼?他是球隊領袖,是NBA的金字招牌,同時他又是公司老板、社會慈善傢、克利夫蘭的天之驕子;可以說,詹姆斯達成瞭這個世界上99.9%的人都無法觸及的成就。而作為耐吉的頭牌...

談到勒佈朗·詹姆斯,我們能想到什麼?他是球隊領袖,是NBA的金字招牌,同時他又是公司老板、社會慈善傢、克利夫蘭的天之驕子;可以說,詹姆斯達成瞭這個世界上99.9%的人都無法觸及的成就。而作為耐吉的頭牌球星,詹姆斯的球鞋也是全世界最受歡迎的;對於一些他的粉絲來說,詹姆斯幾乎就是無所不能的“超人”。

u24619188123135230908fm173app49fJPEG - 超人歸來!耐克時隔13年又圓瞭詹姆斯的“超人夢”!

“超人”,自然有超人的標志。現在的詹姆斯系列已經出到瞭第16代,而耐吉也第2次為詹姆斯推出瞭超人配色球鞋——Nike lebron 16 “superbron”。

Nike lebron 16 “superbron”采用瞭全白色的編織鞋面,同時以大面積藍色漆皮包裹,小面積黃色映襯左右;而在大底處,超人版本的詹姆斯16代沒有忘記標志性的紅色。另外,Nike lebron 16 “superbron”的細節處理也非常到位,鞋舌上的獅子logo與鞋帶扣上的23標志著詹姆斯的身份。可以說,Nike lebron 16 “superbron”這雙球鞋創造瞭lebron 16代的新高!

2m173app49fJPEG - 超人歸來!耐克時隔13年又圓瞭詹姆斯的“超人夢”!

既然有第2次,當然有第1次。其實早在2016年,詹姆斯現身棒球場觀看克利夫蘭對戰多倫多的比賽時,他就上腳瞭一款經典的 Nike LeBron 3 “Superman” PE;同時,詹姆斯還在社交媒體上表示Retros Maybe Yes Maybe No的標簽,意思是 “有可能復刻有可能不”。雖然至今並沒有復刻,但這雙誕生於05年的超人球鞋絕對是詹姆斯球鞋中顏值最高之一;而今年推出的lebron 16“superbron”設計幾乎完全雷同於前代;可以說就是在向經典致敬!

時隔13年,耐吉又圓瞭詹姆斯的“超人夢”!最後PS一下,不知道詹姆斯會不會在今年的聖誕大戰上穿著它呢?但無庸質疑,超人配色的Nike lebron 16未來上市,必能引起哄搶!

373app49fJPEG - 超人歸來!耐克時隔13年又圓瞭詹姆斯的“超人夢”!

台灣 Nike 慢跑鞋資訊網

全部品類
首頁
Air Max
跑步鞋
Jordan系列
籃球鞋
KOBE系列JAMES系列Kyrie 厄文保羅喬治杜蘭特系列
空軍系列
時尚系列
拖鞋系列阿甘系列板鞋系列編織系列
童鞋
服飾
短T運動褲外套
包包
  • 好評的產品

  • 近期文章

  • 回到頂部