nike 網路商店,在線銷售耐克運動鞋,運動服及運動裝備等各款耐克最新運動產品,會員全場免運費
  1. 首頁
  2.  / 
  3. Nike資訊
  4.  / 
  5. 继续入手?2019年的NIKE Air Vapormax 曝光了!

继续入手?2019年的NIKE Air Vapormax 曝光了!

現在把目光放在 Air Vapormax 這款單品之上,成名於 2017 年之後,今年 NIKE 官方對此進行了改造,由於相當強勢的穿著體驗,已經成為了很多人購買的首選。現在要鎖定的是,NIKE 為此...

5BCS0 - 继续入手?2019年的NIKE Air Vapormax 曝光了!

現在把目光放在 Air Vapormax 這款單品之上,成名於 2017 年之後,今年 NIKE 官方對此進行了改造,由於相當強勢的穿著體驗,已經成為了很多人購買的首選。現在要鎖定的是,NIKE 為此進行了 2019 年的單品更新,現在全新的 Air Vapormax 也直接曝光。首先是性能方面,大底延用分獨立離式氣墊設計,直接為日常的通勤運動做足保障。而鞋面並沒有利用 Flyknit 物料,取而代之的則是半透明彈力編織鞋身結構,直接提供穩定舒適性。而目前的曝光中,出現的是黑色配色的凸顯,可以說直接滿足日常搭配。另外,本次 2019 年版本的 NIKE Air Vapormax 還在曝光階段,各位還請繼續鎖定我們台灣 Nike 慢跑鞋資訊網。

5BCS0 - 继续入手?2019年的NIKE Air Vapormax 曝光了!

全部品類
首頁
Air Max
跑步鞋
Jordan系列
籃球鞋
KOBE系列JAMES系列Kyrie 厄文保羅喬治杜蘭特系列
空軍系列
時尚系列
拖鞋系列阿甘系列板鞋系列編織系列
童鞋
服飾
短T運動褲外套
包包
  • 好評的產品

  • 近期文章

  • 回到頂部