nike 網路商店,在線銷售耐克運動鞋,運動服及運動裝備等各款耐克最新運動產品,會員全場免運費
  1. 首頁
  2.  / 
  3. Nike資訊
  4.  / 
  5. 少女心爆棚!Nike Air Max 97全新櫻花粉即將發售!

少女心爆棚!Nike Air Max 97全新櫻花粉即將發售!

櫻花粉壹直以來都是不少小仙女的固定 Pick ,當復古經典的 Air Max 97 換上了櫻花粉的包裝,小編又要控制不住自己剁手了。全新 Air Max 97 以淡粉色為主調,輔以亮眼色調的銀色讓整體...

櫻花粉壹直以來都是不少小仙女的固定 Pick ,當復古經典的 Air Max 97 換上了櫻花粉的包裝,小編又要控制不住自己剁手了。全新 Air Max 97 以淡粉色為主調,輔以亮眼色調的銀色讓整體不會顯得單調,在 Air Max 97 鞋款獨有的水波紋線條中間隔呈現,溫柔感十足又亮眼時尚,可視氣墊、鞋大底與鞋身呼應,完美融合。整體復古帥氣的鞋款飾以清新淡雅的粉色,舒適百搭。

nike air max 97 粉

nike air max 97 拍賣

air max 97 台灣

 

全部品類
熱銷系列
Air MaxJordan系列跑步鞋
籃球鞋
JAMES系列KOBE系列杜蘭特系列Kyrie 厄文保羅喬治
時尚系列
空軍系列阿甘系列編織系列板鞋系列拖鞋系列童鞋
服飾
外套短T運動褲
配飾
包包
  • 好評的產品

  • 近期文章

  • 回到頂部