nike 網路商店,在線銷售耐克運動鞋,運動服及運動裝備等各款耐克最新運動產品,會員全場免運費
  1. 首頁
  2.  / 
  3. Nike資訊
  4.  / 
  5. 定義標簽新玩法!歐文威少杜蘭特簽名鞋上的這個小細節今年要火?

定義標簽新玩法!歐文威少杜蘭特簽名鞋上的這個小細節今年要火?

不久之前,勇士當家球星凱文·杜蘭特的簽名鞋Nike KD11又有了壹款全新的配色曝光! 從曝光圖我們不難看出,這款Nike KD11整體以黑色為主調,鞋面和中底由號稱 “情侶色” 的紅藍濺撒漆呈現,讓...

不久之前,勇士當家球星凱文·杜蘭特的簽名鞋Nike KD11又有了壹款全新的配色曝光!

從曝光圖我們不難看出,這款Nike KD11整體以黑色為主調,鞋面和中底由號稱 “情侶色” 的紅藍濺撒漆呈現,讓原本低調的鞋身增添了幾分靚麗感!當然,這不是最重要的,這款Nike KD11有兩個我們不得不提的新特色!

其壹是三方聯名設計。除了Nike KD11的設計本身,這款新配色的鞋身內外兩側都有Swoosh Logo,這頗具Sacai的解構韻味!另外,跟處挺立的Nike標簽也很難不讓人想起Virgil Abloh的鞋面解構設計!

其二,我們不得不提這款Nike KD11的標簽了!正如我們所看到的,這款Nike KD11的標簽居然被設計在後跟處翹了起來!當然,這個小細節可能和鞋子本身的科技、保護性能沒有什麽關系,但是就這個小細節,今年我們似乎已經不是第壹次看到了!

此前,喬丹旗下代言人、雷霆當家球星拉塞爾·威斯布魯克的最新簽名鞋Why Not Zero.2釋出!我們發現,Why Not Zero.2除了相較於前代180度的外觀風格和天馬行空的設計理念,它的標簽放置的位置也很特殊!壹個是居然把尺標碼設計在鞋底!壹個是後跟處用縫標記錄配色和身份!另外,耐吉旗下的另壹位代言人、凱爾特人當家球星凱裏·歐文的最新簽名鞋Nike Kyrie 5,它在最近的壹款新配色Kyrie 5“Just Do It”同樣的,鞋面的Nike標簽居然被放在的鞋的外側!

是的,很顯然,杜蘭特、威少還有歐文的簽名鞋已經定義和引領了壹波“無規則”標簽的新玩法!不出意外,今年這個小細節估計是要大火了!

台灣 Nike 慢跑鞋資訊網

全部品類
熱銷系列
Air MaxJordan系列跑步鞋
籃球鞋
JAMES系列KOBE系列杜蘭特系列Kyrie 厄文保羅喬治
時尚系列
空軍系列阿甘系列編織系列板鞋系列拖鞋系列童鞋
服飾
外套短T運動褲
配飾
包包
  • 好評的產品

  • 近期文章

  • 回到頂部